
Você pode estar se perguntando o que esta receita tem a ver com flamenco, certo? Pois bem, as cocadas da Ana Rita têm sido uma fonte a mais de energia para as nossas aulas de flamenco em Porto Alegre e, sendo assim, esta receita está aqui para ser dividida com vocês. Receita: - meio quilo de coco ralado fresquinho (se acha ele congelado). - uma lata de leite condensado - três vezes a medida da lata (leite condensado) de açúcar refinado. Modo de fazer: Coloque em uma panela todos os ingredientes e vá cozinhando em fogo baixo, sem parar de mexer,até aparecer o fundo da panela. Depois, coloque a massa toda em uma fôrma untada e depois de fria corte em quadrados ou tipo barquetas. Para as barquetas, use duas colheres médias (o tamanho das colheres determina o tamanho das cocadas). Molhe as colheres em um copo com água,com uma delas pegue um pouco da massa e passe de uma colher para a outra formando as barquetas. As cocadas ficam com três lados iguais. Mergulhe-as em chocolate para cobertura até a metade, ponha no gelo até o chocolate endurecer e bom apetite.
Obs.: O segredo é paciência, fogo baixo e mexer cuidando para não pegar no fundo.
SANGRÍA
não dirija"
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